Tarte pêches – noix de coco

Une recette qui sent bon l’été !!

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte
  • 125g de beurre pommade
  • 100g de sucre
  • 4 œufs
  • 125g de noix de coco râpé
  • 1 boite de pêche au sirop
  • des amandes effilées

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter ensuite la noix de coco et le beurre pommade.
  4. Mélanger le tout pour obtenir un appareil homogène.
  5. Étaler cette préparation sur le fond de la pâte à tarte et placer dessus les pêches.
  6. Saupoudrer la tarte d’amandes effilées.
  7. Enfourner la tarte 35 minutes à 180°C.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *