Brownie à la noix de coco vegan

Attention, grosse tuerie en approche !! Celle-ci, je la dois au blog Lili’s Kitchen !

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 200g de chocolat noir à pâtisser
  • 50g de purée d’amande
  • 100g de sucre en poudre
  • 100g de poudre d’amande
  • 50g de noix de coco râpée
  • 3 cuillère à soupe de compote de pommes
  • 2 cuillère à soupe de Maïzena
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffer votre four à 180° (th.6).
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie puis y mélanger purée d’amande.
  3. Ajouter la poudre d’amande, le sucre, la compote de pommes, la maïzena, la noix de coco râpée, la levure et le sel. Bien mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Graisser un moule et y verser la préparation.
  5. Enfourner 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler.

Si je vous dit que c’était trop bon, vous me croyez ??! Et puis la photo parle d’elle-même, le brownie était super fondant !
Et vous l’aurez remarqué, ici nous avons remplacer les œufs par de la compote de pomme !! Super astuce non ?

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *