Des invités débarquent à l’improviste mais vous voulez tout de même garder la face ? J’ai la solution !
Cet apéro est ultra simple et ultra rapide à réaliser, et en plus convivial 😉
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées de qualité
- 1 gros pot de sauce au choix. Ici du pesto truffé de notre partenaire Saclà
- du lait pour la dorure
Préparation :
- Étaler un premier disque de pâte feuilletée
- Étaler la sauce généreusement sur la pâte. Prévoyez quand même assez de sauce. Au pire si vous voyez que vous allez être à court, rajouter un peu de crème fraîche.
- Recouvrir avec le second disque.
- Faire des incisions sur toute la pâte en partant du centre. Laissez tout de même un petit rond non coupé au centre.
- Une fois que vous avez fait toutes vos incisions, vriller chaque part pour faire une torsade.
- Dorer avec un peu de lait et enfourner environ 20 minutes à 180°.
- Et voilà, rien de plus simple, et en plus c’est convivial !