Feuilletés soleil pour l’apéro

Des invités débarquent à l’improviste mais vous voulez tout de même garder la face ? J’ai la solution !
Cet apéro est ultra simple et ultra rapide à réaliser, et en plus convivial 😉

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées de qualité
  • 1 gros pot de sauce au choix. Ici du pesto truffé de notre partenaire Saclà
  • du lait pour la dorure

Préparation : 

  1. Étaler un premier disque de pâte feuilletée
  2. Étaler la sauce généreusement sur la pâte. Prévoyez quand même assez de sauce. Au pire si vous voyez que vous allez être à court, rajouter un peu de crème fraîche.
  3. Recouvrir avec le second disque.
  4. Faire des incisions sur toute la pâte en partant du centre. Laissez tout de même un petit rond non coupé au centre.
  5. Une fois que vous avez fait toutes vos incisions, vriller chaque part pour faire une torsade.
  6. Dorer avec un peu de lait et enfourner environ 20 minutes à 180°.
  7. Et voilà, rien de plus simple, et en plus c’est convivial !

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *