Palmiers tomates séchées chèvre

Rapide et facile, ces palmiers ont eu un succès à notre dernier apéro !!

Ingrédients pour une vingtaine de palmiers :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • des tomates séchées

Préparation :

  1. Etaler la pâte feuilletée directement à la sortie du frigo.
  2. Parsemer des morceaux de chèvre puis de morceaux de tomates séchées sur toute la surface de la pâte.
  3. Rouler ensuite les deux extrémités de la pâte feuilletée de l’extérieur vers l’intérieur.
  4. Placer la pâte 15 minutes au congélateur, ainsi vos palmiers seront plus faciles à découper.
  5. A la sortie du congélateur, couper le rouleau pour former des palmiers d’environ 1cm d’épaisseur.
  6. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner environ 10 minutes à 160° en surveillant la cuisson.

 

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