Qui veut des cookies croustillants à l’exterieur et moelleux à l’intérieur ? Et en plus vegan ?? Comme on est gentilles, on vous donne la recette
Ingrédients pour 8 gros cookies :
- 90g de farine
- 30g de sucre
- 50ml de lait d’amande
- 40ml d’huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- 50g de pépites de chocolat
- 25g de cacao cru
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois, la farine, le sucre, le cacao, la levure et le sel.
- Ajouter le lait végétal et l’huile.
- Bien mélanger.
- Façonner des boules sur une feuille de cuisson en les espaçant bien car la pâte va s’étaler en cuisant. Ajouter les pépites de chocolat.
- Enfourner pendant 10 minutes environ à 160°C.
C’est une recette que j’ai faite plusieurs fois et à tout les coup, je me suis régalée !! Pour moi, il n’y a aucune différence avec des cookies « normaux ».
Et puis. quand on n’a plus ni de beurre, ni d’œuf on peut quand même cuisiner des cookies !!! Et ça, c’est TOP !